注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场初步止跌企稳  

2016-08-03 07:32:59|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二大盘缩量震荡之后尾盘上扬。盘中上海国资改革和量子通信等题材股表现活跃,前期抗跌的银行和分散染料则出现在跌幅榜上。全天两市成交金额为3200多亿,从60分钟分时走势来看,尾盘的上扬是伴随着量能逐步放大。两市个股以普涨为主,这属于近期难得一见的现象。
     市场初步止跌企稳。赢在中国仔细观察盘面,在下午2点钟的时候,沪深两市成交金额不足2300亿。本来赢在中国以为当天成交金额在3000亿左右,尾盘的A股的放量上扬略微超出预期。在下午和投资者交流时,赢在中国也表示地量见地价。在市场抛压逐步衰竭的时候,反弹也就水到渠成。前期的抗跌品种,今日大多表现不佳,也符合阶段性底部的特征。只是上海国企改革和量子通信等概念股的持续性难以保证,后市A股如无法挖掘清晰的上涨主线,底部震荡泽将延续。
     
在亚太市场普遍下跌的情况下,周二A股反倒出现难得的普涨。这本身就说明A股的诡异之处,国家队肆意展开高抛低吸,逆周期调控成为A股常态。也难怪A股屡屡成为全球笑柄,在一个充分市场化的证券市场,却往往由行政措施来指挥,当中的错位使得A股长期游离于全球市场之外。A股正本清源之路漫漫,投资者还是学会自我保护最实际。
     周二新股发行突然减缓,新股发行节奏减缓让市场有了想象空间。预计周三大盘延续震荡反弹,短期大盘还没上摸20日均线,相对还是安全的。如市场产生高认同度的上涨主线,反弹高度和时间也将大幅扩散。贵州茅台是近期多空风向标,从中看一看出管理层真正的意图。操作上建议逢高派发短期涨幅较好品种,对于涨幅较小的优质股可继续大胆持仓。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月3日盘前

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017