注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:A股就是有这本事  

2016-08-30 07:31:15|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘周一的表现基本符合赢在中国的预期。市场维持深强沪弱的格局,银行和保险等权重股一早就展开砸盘,在大盘震荡家具的时候,午后四大银行反倒跌幅收窄。沪深股市维持缩量震荡格局,个股上涨居多,依旧有40多家个股涨停。值得注意的是,次新股和高送转跌幅居前,虽然PPP概念火热,但是市场依旧做多激情不足。
     A股就是有这本事。就在大家认为大盘会选择方向性突破的时候,A股连续走出缩量震荡态势。不管盘中如何冲高和杀跌,都有一股神奇的力量左右市场。这可能就是所谓的慢牛,中国是神奇的国度,任何世界上匪夷所思的事件,在A股都有可能发生。从大趋势来看,被股灾教育那次的市场资金,已经变得信心脆弱,加上国家队逆周期调控,很多机构已经变得相当神经质。
     赢在中国在私下交流时发现,大多私募仓位较轻。很多机构说起来看空,但是看空的位置极为可怜,部分空仓机构只是希望出现传说中的的单日大跌。至于理由。则是前期7月就是这样跌法。赢在中国认为,这样的想法已经不适合现阶段和下阶段A股的发展。由于场外囤积的资金过多,大量空仓资金等待单日大跌,传说中的大跌就可能变成小跌或震荡。相反,如果股指出现强势拉抬,折磨的就是场外资金。
     预计周二大盘继续尝试反弹。在国家队逆周期调控下,大多个股基本没有出现较大涨幅,随着G20和深股通的发酵,市场随时可能出现一波大级别涨升行情。操作上建议围绕消费类低估值高成长优质股为主,深股通开通在即,真正的受益股将会逐步会被市场认同,后市此类品种更容易得到数据和资金的支持。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月30日盘前

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017