注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:四大银行的启示  

2016-08-24 08:02:11|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二大盘的走势就是鸡肋。以工商银行为首的四大行一直表现平稳,特别是午后大盘逐波走低,工商银行等权重股则逆势走强。尾盘两市股指再度回升,全天两市成交量出现萎缩,个股则是上涨略多。
     四大银行的启示。在国家队操纵的情况下,任何短线技术分析都只能被国家队打脸。和以前不同的是,经历N次逆周期调控之后,国家队的操纵手法愈发娴熟。前期砸盘宁波银行等品种,只是警告市场参与资金,而指数很可能在G20期间更加和谐。
     
中金所10年国债期货收跌0.38%,创逾三个月来最大单日跌幅。市场资产荒特征明显,后市低估值高分红品种依旧是场外资金积极配置的方向之一。
     美国新屋销售创8年新高,美股周二收高,油价涨逾1%,其中纳斯达克指数创出盘中新高。预计周三大盘继续尝试盘中反弹,国家队的举动直接左右市场,市场还会在呵护下尝试热点切换。操作上建议围绕消费类低估值高成长优质股为主,深股通开通在即,真正的受益股将会逐步会被市场认同,后市此类品种更容易得到数据和资金的支持。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月24日盘前

  评论这张
 
阅读(1663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017