注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐
GACHA精选

赢在中国:震荡分化将是特征  

2016-07-08 07:43:54|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四A股呈现震荡加剧格局。沪指早盘在黄金、有色、医药板块拉动下再创反弹新高,随后震荡回落击穿3000点。午后股指逐步回升,稀土永磁、锂电池、国产芯片、OLED等板块表现较好。但是全天两市上涨个股数量还不及下跌个股,赚钱效应进一步下滑
     震荡分化将是近期A股特征。部分业绩预增个股,由于前期炒作较为充分,在预增公告之后,往往出现冲高回落地步。对于业绩超预期品种需要仔细甄别,如原有基数较小,就算业绩暴增也意义不大。投资者尽量寻找被市场忽视的优质品种,要想捡到便宜优质筹码,只能在各类信息之中一一识别。往往在细节之中会有蛛丝马迹。而这就是投资最该重视的环节。
     贵州茅台的连续大涨,起了一个示范作用。部分中高价优质股的上扬空间也间接被打开。周四医药股的走强就是此逻辑所致。市场遵循的是低估值高增长这一主线,后市会有更多的优质股被资金挖掘,但是由于是存量资金博弈,张盛德空间不宜过度乐观。
     万科事件处于发酵之中,监管的缺失让事件扑朔迷离,随着关注的级别越来越高,实际的发展已经不是双方所能控制。赢在中国认为,宝能系的收购资金明显有违规嫌疑,一旦监管升级,资金的来源将是问题解决的突破口。万科事件也是A股证券史上重要标志性事件,解决方案是否公允将决定资本市场监管动向,更是A股走向成熟必经之路。
     预计周五大盘延续震荡上扬格局。短期市场对于央行货币政策放松预期升温,且深港通等利好随时可能公布,市场相对下沙空间不大。沪指3000点上方震荡属于合理范畴,短线获利盘出逃也会加大市场波动幅度。只有新生热点的涨升逻辑得到市场认同,后市行情才会纵深发展。短期回避新
股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。本周开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有前期调整充分的优质股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月8日盘前
  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017