注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:多方尝试切换热点  

2016-07-05 06:57:10|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一沪深大盘出现放量突破形态。盘中军工、大飞机、有色、煤炭、分散染料、水利和地下管网等板块涨幅居前,券商和保险等金融股则是早盘表现突出,午后整固为主。特别是银行股,午后出现逆势回落,显露出国家队逆周期调控特征。两市成交金额突破6500亿,其中沪市放量较为明显,沪市周一的成交金额创出近两月新高。
     多方正在尝试切换热点。中国核建等次新股成为周一少数下跌品种,次新股的炒作有所降温,分散染料和水利以及地下管网等概念在周一崛起。与煤炭和有色等板块对比,分散染料和水利以及地下管网等概念更易被市场接受。后市热点能否有效切换和持续,将成为站稳3000点关键所在,由于国家队逆周期调控,银行股等权重股被人为压制,一旦拉抬银行等权重股,沪指可以轻易突破3000点。突破3000点容易,要站稳难度则稍微要大些,所以热点的有效切换就是市场的重中之重。
     预计周二大盘惯性上扬之后震荡加剧,市场已经出现新生热点,只有新生热点的涨升逻辑得到市场认同,行情才会纵深发展。短期回避新
股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。今日开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有前期调整充分的优质股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月5日盘前
  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017