注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场正在积蓄做多能量  

2016-07-21 07:25:24|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三A股表现继续不如人意。与此对应的是,港股则表现远强于A股,港股已经创出今年反弹新高。权重股的集体低迷,特别是金融股走软,成为压制A股主要动力。不过虽然沪指连拉五阴线,但实际回撤相当有限。如沪指下跌指数8点,其中四大银行中的建设银行下跌就带动指数2点。全天虽然个股下跌居多,但是两市跌幅超出3%的只有56家。
     市场正在积蓄做多能量。大盘的调整还是在合理范畴之内,大多个股以消化获利盘和套牢盘为主。当然也有遭遇黑天鹅的股,如业绩暴降和大股东减持等。东北特钢债务违约,以及宝能系可能爆仓等等,均构成对市场的压力。短浅大盘的整理是为了消化压力,积蓄更多的做多动能,如周二资金尝试拉抬地下管网和医药商业等板块,还是吸引部分眼球,而充电桩等概念则冲高回落。
     主力资金会有多种尝试,期间大盘的震荡也有利于贷机构展开调仓换股。从统计局公布的数据来分析,6月的生产和销售环比数据表明,白酒等饮料行业并没有进一步复苏迹象;反倒是医药和纺织服装数据较好。赢在中国认为,其中医药股的业绩稳定性较高,具有相当高的安全边际,将是机构下半年超配品种之一。
     美股道指连创7日历史新高,A股投资者只能羡慕嫉妒恨。预计周四大盘维持震荡格局,主流资金还会继续尝试热点切换,一旦热点得到市场认同,反弹将会水到渠成的。市场已经开始逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议逢高派发短期涨幅较好品种,对于整理充分的优质股课继续大胆持仓。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月21日盘前
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017