注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:吃饭行情不宜期望过高  

2016-07-02 10:00:45|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周A股后半段该涨不涨,和上周的局面刚好相反,这显然是国家队逆周期调控的结果。扭曲和变态成为A股近期特点,如新股上市炒作动辄几百倍的高估值,这些都为后市A股局部暴跌打下基础。妖股特力等操纵,更是涉及违法,建议所有的投资者对此要有清醒的认知。
     随着新股和妖股等爆炒,监管高压态势越来越明确。中国核建周五复牌后盘中涨停打开,既是市场资金趋于谨慎的一例。新股和次新股投机降温,市场新生热点没有效产生,导致市场热点切换不畅,市场赚钱效应急剧下降。和周初A股市场信心满满对比,周末市场氛围明显开始谨慎,特别是在欧美股市连续强势涨升之后,A股再度暴露出本质,A股还是以前那个A股,英国脱欧时的强势,只是国家队逆周期调控而已。
     吃饭行情不宜期望过高。A股内在问题实在太多,如新股不断制造估值泡沫,就需要市场长期去消化。新股罪的利益被权贵掠夺,二级市场的新股只是权贵吃剩的骨头而已,作为原始股东的权贵们享受了资本盛宴的最大奶酪。A股最大看点就是股灾一年之后,市场参与机构有制造吃饭行情的必要。近期舆论也频频鼓吹吃饭行情的可能性,但是从管理层打压新股和次新股等手段来看,管理层并不希望股指大涨或个股飙升,大盘稳步小幅回升将会成为市场各方妥协的方向。
     万科A周五晚间公告7月4日复牌,将对A股市场形成压力。预计周一大盘维持震荡蓄势格局。新股和次新股连续飙升,已经成为市场负面因素;市场将酝酿新生热点,只有新生热点的涨升逻辑得到市场认同,行情才会纵深发展。短期回避新
股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。今日开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有前期调整充分的优质股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月4日盘前
  评论这张
 
阅读(4569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017