注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:亟待领涨主线产生  

2016-07-20 07:00:26|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在白酒股集体暴跌影响,周二早盘A股出现加速下探。午后大盘惯性下探之后,逢低买盘不断进场,最终大盘出现逆转。由于银行等权重股下跌,创业板等小盘股上涨,A股呈现深强沪弱格局。同样是整理,周二上涨个股明显超出下跌个股,这是近期盘面最大不同。
     市场亟待领涨主线产生。近期机构资金加速调仓换股,特别是白酒等前期强势股的调整,对市场形成很大压力。赢在中国前期也指出,6月的生产和销售环比数据表明,白酒等饮料行业并没有进一步复苏迹象;反倒是医药和纺织服装数据较好。市场大多人的认知和现实出现偏差,市场就会自行开始纠偏。从白酒股调整引发大盘连续跳水,也可以看出,市场做多力量并不坚决,尾盘拉升的主要还是源自题材股。
     大多题材股炒作,说呗了就是纯投机。投机来得快,去得更快。大多新入市的投资者,是被投机的利益所吸引,往往这也成为致命的缺陷。大多投机盈利是不可复制,在A股这样恶劣的环境,长期撞大运还能是死路一条。
     缺乏清晰的上涨主线,是目前A股最大软肋。所谓名不正言不顺,没有清晰的上涨主线,赚钱效应难以扩散。目前管理层连续性打压市场投机,而投资的理念还得不到广泛认同。市场只能在寻寻觅觅之中磨合。后市A股是否出现高认同度的领涨主线将是关键,场外资金有的是,但是一定要股市里赚钱的逻辑能让人信服。
     预计周三大盘继续尝试盘中反弹,热点能否得到人同时关键。随着IPO提速,市场融资压力逐渐显露,央行虽然在银行间放水,但是市场资金压力依旧存在。操作上建议逢高派发短期涨幅较好品种,对于整理充分的优质股课继续大胆持仓。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月20日盘前

  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017