注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:中国核建左右大盘  

2016-07-01 08:14:40|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四A股表现再度疲软。虽然欧美股市周三继续大涨,但是A股是个怪胎,完全是国家队在背后操纵其走势。维宏股份、新易盛、昊志机电、苏奥传感6月29日晚间相继发布公告称,因公司股价近日涨幅较大,将对此进行必要的核查。股票于6月30日开市起停牌。中国核建公告,公司近期股票交易异常波动,为保护投资者利益,应上海证券交易所要求,公司股票交易自6月30日起停牌,公司将在前期核查基础上进一步核查,相关事项核查完毕并刊登公告后复牌。新股和次新股突如其来的停牌潮,彰显管理层对于投机的高压态势,周四沪深主板虽然红盘报收,但个股却是下跌居多
     投机资金被吓住了。周四A股出现跌停潮,主要是发生在次新股身上。市场自发的炒新新冬,遭遇管理层残酷镇压。市场做多人气暂时涣散,存量资金有不足以发动权重股行情,市场短期陷入困惑之中。盘中有资金大力拉抬乐视网等创业板权重股,但是市场资金认同度较低,市场赚钱效应急剧下降。
     在周四晚间,中国核建发布股价异常波动核查结果称,经公司董事会进一步核实确认,公司目前没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉公司有根据有关规定应予披露而未披露的、对公司股票交易价格产生较大影响的信息。公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。根据相关规定,公司股票将于7月1日复牌。
     周围欧美股市继续强势上扬,其中伦敦股市完全收复英国脱欧失地,再创今年新高。美股道指也基本站在历史最高位,相对而言,被国家队逆周期调控的A股,本周的表现和全球格格不入。过度的非市场因素干扰,使得A股走势完全扭曲。
     中国核建的走势将左右大盘。
短期市场氛围趋于谨慎,中国核建已成为新股和国企以及军工的典型代表。市场多空力量将会围绕中国核建博弈升级,预计周五大盘大幅震荡,市场亟待产生新生热点,只有新生热点得到资金认同,行情才会得以纵深发展。短期回避新
股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。今日开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有前期调整充分的优质股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月1日盘前
  评论这张
 
阅读(2860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017