注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:赚钱效应并不好  

2016-07-14 06:44:11|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三A股高开惯性冲高后展开震荡,前期热点白酒和家电冲高回落,带动大盘出现大幅震荡。虽然早盘银行股一度大涨,但却难以带动市场做多信心,创业板的大涨更使得获利盘汹涌而出。尾盘股指虽然出现翘尾,依旧有800家个股下跌
     市场赚钱效应并不好。由于大多个股在早盘一小时内产生,当天追涨资金大多无利可图,赚钱效应也无从谈起。白酒和家电等近期热点快速回落,引发部分资金警觉,而创业板等题材股难以担当重任,加上国家队往往逆周期调控,促使更多资金采取高抛低吸。反映在盘面上,往往是外围市场走强,A股冲高回落;外围市场走弱,A股反倒可能出现低开高走。
     这样的现象习以为常,本身就是极不正常。A股的走势不断被行政等外力干扰,走势极为扭曲,已成为绞杀散户的利器。由于此类高抛低吸频繁操作,市场内的大机构很难适应。又促使更多的资金在场外观望。在美股迭创新高情况下,可怜的A股还在3000点左晃右晃。没办法,作为投资者一定要学会适应这个环境。
     预计周四大盘震荡加剧,市场逐步接近上档压力区域,沪指3080——3150点有大量套牢筹码,市场只有充分换手之后,才会呈现加速上扬。短期回避新
股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。本周开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议以前期调整充分的优质股为主,由于大盘进入关键阻力区域,盘中可适当展开高抛低吸。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月14日盘前

  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017