注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:题材股开始退潮  

2016-07-12 07:21:43|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在外围市场一片形势大好的基础上,A股午后出现大幅跳水。盘中次新股出现大跌,甚至出现跌停潮,这成为当天大盘的转折点。受此影响,各类题材股纷纷出现跳水,如工业4.0、农机、仪器仪表、物流、集成电路、基因检测、计算机应用、锂电池、稀土永磁和充电桩等。市场出现典型价跌量涨格局,大多个股以绿盘报收。
     题材股开始退潮。欣泰电气直接退市震撼了市场,特别是部分有财务造假嫌疑的上市公司,以及壳资源等炒作,均受到严重冲击。周二将是欣泰电气复牌,如无意外,欣泰电气将以连续跌停来结束本周。欣泰电气的示范效应是明显的,兔死狐悲,大量同类型的题材股将会进入长期调整之中。
     在全球大涨情况下,A股频频独跌,充分说明国家队逆周期调控的成果。管理层随心所欲,致使场外资金采取观望态势。A股整体走势犹如一只庄股,走势诡异,往往该跌不跌,该涨不涨。行政力量屡屡插手,市场本身的趋势被扭曲。题材股退潮之后,市场资金逐步开始谨慎,后市操作上建议以防御为主。
     美股标普周一创出历史新高,道指距离新高一步之遥,欧美股市再度强势上扬,唯有A股在自我逆周期调控。预计周二大盘震荡加剧。壳资源和绩差股等将遭遇抛压,低估值高增长优质股日益稀缺,后市将成为市场独立风景线。只有新生热点的涨升逻辑得到市场认同,后市行情才会纵深发展。短期回避新
股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。本周开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有前期调整充分的优质股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月12日盘前
  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017