注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:等待高位派发机会  

2016-06-30 08:15:51|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三A股呈现强势震荡,表现弱于外围市场。不过鉴于前期外围市场暴跌之时,A股抗跌明显,短期A股的强势震荡尚在合理范畴之内。从整体来看,银行股为首的沪市表现突出,深市的中小创则以整理为主,两市成交金额维持在6000亿上方,个股则是涨跌基本持平。
     新股和次新股继续演绎疯狂,在特力停牌自查之后,妖股表现分化。民生银行为首的银行股尾盘拉起,从而奠定了沪市周三收涨格局。市场热点切换不畅,成为短线A股最大软肋。妖股和新股的投机博傻难以吸引场外资金,国家队只能利用银行等权重股调动市场人气。从今起A股一系列举动来看,管理层是希望A股稳步回升。稳定压倒一切,市场参与的机构也指望出现一波吃饭行情。
     等待高位派发机会。周三早盘中铁二局为首一带一路概念活跃,从气势来看,主要是踏空资金所为。并且在一带一路崇高的过程当中,沪深股指呈现冲高回落,显示出部分资金拆东墙补西墙,资金的不宽裕,让热点切换始终不流畅。但是在朦胧利好刺激下,A股的近期赚钱效应还是有所回升。赢在中国前期的布局,就是为了等待利好兑现下的冲高机会,一旦市场出现整体狂热的苗头,操作上就应保持谨慎态势。
     
周三欧美股市连续第二日强劲反弹,脱欧风暴进一步减弱,市场风险情绪持续回升,欧股大涨3%,道指收涨1.64%;国际投行上调金价上涨预期,黄金收涨0.76%,原油库存大降推动油价走高,最终收涨逾4%;英镑兑美元也连续第二日上涨
     
预计周四A股继续强势上扬,利好还没有兑现,大盘相对是安全的。短期回避新
股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。今日是6月最后交易日,明天开始就是7月份,市场逐步进入中报公布期。在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有调整充分的优质股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      6月30日盘前

  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017