注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反弹还将延续  

2016-05-05 08:27:39|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    欧美和亚太市场下跌影响下,周三A股收出一根低开假阳线,盘中沪指一度冲击3000点,但在煤炭、有色、钢铁和券商等权重股打压下,尾盘沪深A股双双回落。煤炭、有色和钢铁等资源股下跌,主要受到期货下跌影响,前期国内商品期货过度投机,短期回调反倒是正常现象
     短期大盘反弹还将延续。在外围市场普遍走低情况下,A股本周的反弹是最高决策层言论引发,并且有央行放水消息配合,短期A股相对还是安全的。赢在中国认为,反弹进入中段区域,A股市场反弹的动力并非来自基本面,更多是国内机构响应高层号召,一旦股指进入相对高位,机构又将争相跑路。
     一季报业绩超预期品种,近期表现大多强于大盘。特别是部分预告中报高增长的品种,后市值得资金优先关注。反之,如手头个股一季报,乃至中报业绩不如意,后市逢高派发为宜。从历史数据来看,业绩超预期品种大多会得到价值向上修正机会,跑赢市场的几率也较大。业绩是资本市场永恒题材,以前如此,现在一样,将来也不会改变。
     预计周四大盘再度尝试攻击3000点,银行等权重股近期表现低调,但是在股指冲关阶段则不能缺少。如金融权重股走强,沪深大盘小队容易拉抬。操作上建议持股待涨为宜,如手头个股盘中出现持续大涨,可考虑适量高抛低吸注。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      5月5日盘前
  评论这张
 
阅读(838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017