注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场表现过于亢奋  

2016-03-31 08:40:26|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在美联储主席耶伦发表鸽派言论之后,A股大幅高开后继续冲高。国际原油在A股交易时间表现较为低迷,亚太周边市场也出现分化态势,如日本股市下跌1.29%,其它股市则大多反弹为主。与全球市场对比,A股的表现过于亢奋
     A股表现如此极端,还是超出赢在中国的预期。赢在中国注意到,A股几乎没有市场认同的热点产生。早盘凭借两桶油和金融大幅高开,午后则是题材股各自为战。题材股表现亢奋,显然市场参与资金并没有被管理层采取的退市政策所吓倒。
     退市博元的警示不起作用,必然会让管理层不断加码措施。市场投机氛围浓厚,大多热点个股已经进入资金间的博傻游戏,如高送转的龙头宝德股份和豫光金铅,近期疲态尽显;互联网金融的恒生电子、同花顺和东方财富,在尾市均有资金逆势出逃。
     预计周四大盘惯性走高后展开震荡,周三A股虽然大涨,但是还是属于存量资金的博弈。市场过度解读
耶伦发表鸽派言论,本质上是A股自身问题过多,幻想外围市场走强解决A股难题。任何不切实际想法都是幼稚的,最终A股还是要靠自身来渡过难关,管理层实施退市政策,也是想通过外科手术快速改造A股环境,可以让养老金等更多正规资金进入市场。操作上建议以谨慎观望为主。只要有资金,市场永远有机会等着你。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      3月31日盘前
  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017