注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:风险释放才刚开始  

2016-03-30 08:46:51|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多投资者在交流时,对于周一和周二的下跌表示不可理解。赢在中国从上周初就一直警示,市场的风险已经面临一个高点,释放风险也就变成一个必然
     A股市场的风险释放才刚开始。资本市场是资金博弈的场所,博弈讲究的是概率,在市场存量资金不断消耗的过程中,A股短期上行空间基本无望。而养老金入市和社保基金加仓等消息,是长期利好;换言之,短期反倒有机构会配合砸盘压制。总不可能让养老金高位接棒,情何以堪啊。
     既然投资者没有养老金等资金的特权,就自身安安稳稳做起,不要被烟花最后的绚丽所吸引,特别是近期大肆炒作的高送转概念、互联网金融和汽车电子等题材股,将成为本轮调整后市主要杀跌动能之一,投资者切忌成为投机的买单者。
     从上证50走势来看,跌幅虽然小于沪深主板市场,但周二大盘的关键位置,都离不开权重股砸盘的动作。这显示出,大盘的下跌是某些力量乐见的;特别是创业板等小盘的下跌,更是砸盘上证50等权重股所引发。只要联想到注册制稳步推进,ST博元周二变成退市博元,以及新三板分层等等,稍微理性的投资者就应该明白内中玄机。
     周二美股表现超强,美联储主席耶伦表示加息必须谨慎,其鸽派立场粉碎了最近涌现的4月加息预期。外围市场的走强,也不能掩盖A股自身问题的爆发。预计本周大盘维持弱势格局。当下跌成为计划的一部分,市场力量根本无法抗衡,何况飘渺中的A股还要遭遇外围市场等影响。后市等待的就是跌出来的机会,在大盘加速下探格局下,操作上建议以谨慎观望为主。只要有资金,市场永远有机会等着你。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      3月30日盘前
  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017