注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:山雨欲来风满楼  

2016-03-25 07:46:55|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四A股低开震荡后尾盘跳水杀跌,全天上证50几乎单边下挫。以中信证券为首的券商板块坑爹,无视周三尾盘的拉抬,直接大幅低开后展开杀跌;虽然午后创业板等题材股一度有所表现,无奈权重股砸盘凶狠,最终各大指数几乎以最终低位收盘。两市成交金额有所放大,个股以普跌为主
     山雨欲来风满楼。盘后传出84家问题公司可能退市,证券公司逐一电话提醒客户警惕退市风险。结合周四新股申购暂停,不排除近期管理层有大动作的可能。本轮行情的领先指标上证50已经完全吞噬周一的阳线,权重股持续出逃必然会有引发连锁反应。创业板等是问题股高发区,一旦退市政策加速实施,创业板等题材股遭遇重挫是大概率事件

     后市规避风险是首要。美股和国际原油已经在高位出现震荡加剧,外围市场持续几个月的正面影响,有可能演变成负面因素。而A股本身问题重重,大量腰鼓活跃于市场,这当中的风险无疑是巨大的。建议看博的投资者一定要重视控制风险,盈利则是次要。特别是一批又退市可能的问题股,盘中不管如何拉抬都不要有非分之想。
     券商债券风波愈演愈烈,问题疫苗事件也不短发酵,留给正常资金可操作的空间越来越少。一旦市场陷入炒作——暴跌——再炒作——再暴跌的恶性循环,说明市场风险已经到崩溃的边缘。从目前A股的表现来看,和美股等发到市场根本无法比拟,在一个充满坑蒙拐骗的市场之中,要想长期生存,必然要重视控制风险。A股的黑天鹅和政策风险层出不穷,现阶段A股的泡沫破灭是长期走向成熟必然路径。
     预计周五大盘弱势震荡,周五是欧美复活节休市,在美联储重燃加息的预期下,中国股市有奖面临严重考验。如上证50等权重股周五继续砸盘出逃,A股大盘就可能演变成极端走势,甚至不排除出现局部个股崩溃的局面。操作上建议以谨慎观望为主,如盘中出现持续急跌,可以考虑少量参与年报和一季报业绩超预期品种。只要有资金,市场永远有机会等着你。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      3月25日盘前

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017