注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:小心政策的风险  

2016-03-21 07:41:19|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    证金公司周五盘后宣布,自3月21日起,恢复转融资业务182天、91天、28天、14天、7天等五个期限品种,并下调各期限转融资费率,具体为:182天期3.0%、91天期3.2%、28天期3.3%、14天期和7天期3.4%
     周五,美股再度走高,创出2016年反弹新高;国际原油则出现冲高后回落,大宗商品大多出现整理态势。美股强势特征明显,继续在牛市途中运行;反观A股,政策朝令夕改,大盘完全是在管理层的操纵之中

     
上周初,赢在中国也一再指出,管理层不断暗示市场资金可以做多。之后A股得走势也证实了赢在中国的预测。本质上市场本轮反弹行情完全是政府在操纵。A股成也政策,败也是政策。
     后市要小心政策的风险。如周四和周五,上证50为首的权重股指数午后均出现跳水。虽然这是权重股退潮,小盘股接棒的节奏,但也要谨防权重股打压过头,进而引发市场新的动荡。现阶段,外围市场和大宗商品顺风顺水,A股的表现放在全球依旧属于最差。也就是说,现在说反转之类的,基本是忽悠。A股还是全球的风险源,注册制的隐忧会不时发作。
     从证金公司
恢复转融资业务,并下调各期限转融资费率的情况来分析,管理层试图让更多的投资者放大杠杆。管理层有这样的思维极其危险,可以说根本没有吸取去年股灾的教训,股灾的后果是上亿普通投资者去承受,所以投资者需要对此有清醒的认知。在与狼共舞的同时,一定要时刻防止管理层突然翻脸的风险。毕竟中国和欧美等成熟市场不同,制度的漏洞足以让上亿投资者血流成河,投资者只有自我保护,才能会得更久
     预计周一大盘高开惯性冲高后震荡加剧。沪指面临3000点整数关口,如上证50为首的权重股继续受到压制,后市大盘反弹空间有限、本周操作上建议逢高逐步降低仓位,首先锁定短线利润,特别是近期反弹30%以上题材品种,投机一定要知道适可而止。周初,还可以短线高抛低吸,随着股指不断走高,仓位适当下降。操作标的尽量以年报和一季报超预期品种为主,业绩才是资本市场永恒的题材。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      3月21日盘前
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017