注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:护盘只是遮羞布  

2016-03-10 07:53:50|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在大宗商品稍微回调的情况下,周三A股大幅低开后低位弱势震荡。赢在中国在周三盘前也指出,维稳行情不具备连贯性和持续性,大盘的走势也验证了预期。A股的表现完全落后于亚太周边市场,全天成交金额只有4200亿,存量资金博弈已经到了疲惫阶段。近300家个股跌幅超过5%,两市只有332家个股翻红
    尾盘银行等权重股例行公事的护盘,本质上只是遮羞布。当市场绝大多数参与资金都看穿了护盘目的,护盘性质完全扭曲。除了银行等权重股拉抬,大批妖股也乘机同步操纵股价,如万润科技、匹凸匹、财信发展和新华都等。人妖混杂,黑白颠倒,普通投资者只能自求多福。
    妖股此起彼伏,说明A股的恶劣环境适合出产妖股。管理层说的和做的是两回事,在资本市场的信誉已经荡然无存。而资本市场是以信用为基础,A股偏偏从上开始就缺乏信用的概念。改革牛的声音犹在耳边,去杠杆已经横空出世,如此种种,不断循环出现,在A股市场长期生存确实十分不易。
    周三晚间国际原油飙升,欧美股则出现震荡反弹,带动亚太市场早盘集体走。但外围市场的的强势并不不能改变A股的扭曲。预计周四A股大盘依旧处于维稳行情之中,部分不甘心寂寞的资金将会尝试盘中拉抬。鉴于维稳行情的不可测性,操作上建议逐步谨慎,随着股指的冲高,逢高坚决派发落袋为安,锁定短线利润将是首要。如盘中出现连续杀跌,可适当逢低关注超跌优质成长股,特别是年报和一季报超预期增长品种,后市有望出现新的涨升行情。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      3月10日盘前
  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017