注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:内忧忽悠成外患  

2016-02-02 08:41:23|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股周一呈现逐波走低格局。日本股市延续强势反弹格局,亚太市场普遍表现稳定,唯有A股继续自宫式探底。赢在中国注意到,作为国家队护盘的旗帜中国人寿和招商银行,周一走出单边砸盘态势,尾盘沪指接近前低之时,中国人寿奇迹般的从下跌6%以上变成收盘跌3%,招商银行等金融股也纷纷出现跌幅收窄
    中国人寿尾盘的拉抬动作有太多操纵痕迹。中国人寿和招商银行等金融股的流通盘完全被国家队和超大机构所操纵,其它资金大多不敢染指,而几次股灾恰恰都是金融权重股破位引发。如果说这当中没有必然的联系,那就是睁着眼讲说瞎话。就和官媒近期的自辩一样,苍白无力无力且逻辑混乱,完全失去媒体应有的职业道德。
    几次股灾,明明是内忧,却忽悠成外患。群众眼睛都是雪亮的,很多事都是心知肚明。中国资本市场之所以如此扭曲,就是管理层缺乏法治和执行无力的表现。在主板还没搞好之前,好高骛远,不断发行中小板、创业板、新三板、科创板和国际板本质上等等。东施效颦,对于自身的实力完全没有信心,一味模仿,从而让上亿投资者成为牺牲品。
    鉴于某些神秘资金还没底部建仓完毕,预计周二大盘惯性走低敌后继续底部震荡,中国人寿和招商银行等金融权重股是大盘的关键,此类个股是前期国家队主力护盘品种,后市A股大盘走出底部,离不开此类品种走稳配合。操作上建议有短线能力的投资者展开高抛低吸,不要被短期盘面涨跌所迷惑,中长期投资者则可逢低坚决布局超跌优质成长股。A股虽苦,但苦菜花也有春天。只要活着,这世界就有万千变幻。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      2月2日盘前
  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017