注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:量能开始减弱  

2016-12-02 08:30:52|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在国际原油飙升和亚太市场走强影响下,周四A股延续强势震荡上扬。从盘面来看,基建等权重股出现涨升阶段性衰竭,尾盘依赖券商板块的拉升,沪深股指勉强出现回升。两市成交金额出现萎缩,个股虽然上涨居多,但是只有209家个股涨幅超出3%,这其中还有大量新股和次新股,实际上市场赚钱效应并不突出。
     市场量能开始减弱。沪指创出3300点之后,两市成交金额逐步递减,个股表现也乏味可陈。整体上,权重股近期过火的表演已经喧宾夺主,市场存量资金有捉襟见肘迹象。周三国际原油飙升属于意外事件,直接带动两桶油为首权重股高开,从而引发部分获利盘加速出逃。热点无法刺激市场做多人气,这已经成为近期A股最大软肋,无论是从前的中国中车,以及现在的中国建筑,任何违反市场规律的过度炒作,最终都会遭遇市场报复。
     预计周五大盘震荡加剧。权重股短期调控才刚开始,市场主要看点在于权重股熄火之后是否有新生热点获得资金认同。点有效切换之前,大盘盘中震荡将是A股短期主旋律。整体上A股上行动能相当充沛,如热点有效切换,行情将会走得更远。操作上建议逢低加大布局底部滞涨优质股。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      12月2日盘前

  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017