注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:谁是害人精?  

2016-12-16 08:37:14|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四A股呈现出典型新的分化格局。一早开盘,银行、保险和两桶油就遭遇连续砸盘,小盘股则出现逆势上扬。午后大盘再度遭遇权重股集体抛压,沪深主板震荡加剧。银行、保险和两桶油砸盘之疯狂,不得不令人怀疑股市还需要规则吗?现在A股最活跃的反倒是妖股,这就是A股最真实的写照。
     谁是害人精?前海和恒大等违规资金最多只是害群之马,但是真正的害人精是谁?广大的投资者心中一目了然。A股历次股灾都是人祸居多,本次养老金入市制造的屠杀同样如此。频频倒行逆施,无非是让普通投资者交出带血筹码。至于冠冕堂皇的说辞,只是欺骗无知妇孺。赢在中国在博客也多次警示,妖股是特权人士的专利,普通投资者千万不要被盘中拉升所蒙蔽,最终买单的必然是广大普通投资者。
     鉴于操纵者之恶毒已经丧尽天良,股市短期的走势完全由内中可能。但是从长期格局来讲,一旦优质股跌出价值,就会吸引各路资本积极布局。养老金入市之前的黄金坑有可能成为今后几年的安全区域。
     预计周五大盘延续震荡格局,由于银行和保险等超级权重股遭遇神秘资金刻意砸盘,市场的筑底之后将会较为复杂。只有热点真正有效切换,市场的赚钱效应才会逐步扩散。操作上建议逢低加大布局短期超跌优质股。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      12月16日盘前
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017