注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:震荡修复需要呵护!  

2016-12-14 08:28:33|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二A股惯性下探后逐波震荡回升。白酒、军工和农业等板块领涨,央企混改概念午后表现活跃,前期抗跌的银行板块则跌幅领先。两市成交金额出现萎缩,两市金额回到4500亿,个股小幅上涨居多。
     短期A股震荡修复需要呵护!在遭遇政策连番打压之后,沪深A股出现小型股灾,这本身是市场对于管理层不满的具体表现。午间传出,据港交所披露,史玉柱持有的民生银行H股股份数12月2日已悄然由7043.54万股增至6.65亿股,占民生银行H股股份比例也由1.02%升至9.59%。与此同时,至三季末,史玉柱执掌的上海健特持有民生银行A股11.5亿股,由此史玉柱持有的民生银行股份总计18.15亿股,占民生银行总股本比例为4.97%。
     周一泥沙俱下的杀跌,周二市场逐步缓过神。近期中国楼市和债市呈现双杀格局,这让其中的70多万亿资金难以适从。管理层在养老金入市之前打扫市场,无非是为了放更多资金参与市场,所以打压市场也是暂时性动作。从长期来看,中国资本市场将会更为开放,参与的资金也会越来越多。同样,由于市场开放和参与资金不断壮大之后,A股的投资偏好可能从此转变,优质股享受较高估值将是一种趋势。
     预计周三大盘维持震荡修复,虽然周二上证50表现弱于主板,不过整体上上证50表现强于沪深主板,后市上证50依旧有很大借鉴意义。操作上建议逢低加大布局短期超跌优质股。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      12月14日盘前
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017