注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:关注底部滞涨优质股  

2016-11-05 12:35:59|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五煤炭和有色等资源股的上涨,并没有激发市场做多人气。主要是因为妖股出现退潮,如四川双马、天润数娱、溢多利、海德股份、福建金森、新华锦、国栋建设、宁波建工、高伟达。煌上煌、名家汇、可立克、来伊份、武昌鱼、顾家家居、梅雁吉祥、金轮股份和金力泰等,此类个股周四就出现巨幅震荡,也是大盘周四午后跳水的祸首。
     周五大跌品种以近期强势股为主,由于部分妖股疯狂炒作,股价严重脱离基本面,一旦市场震荡加剧,此类品种极易引发筹码松动。股票涨多了就会跌,此轮行情个股分化严重,在沪市股指创出新高的同时,有大量个股的股价创出近半年新低。由于连续大扩容,沪深主板上市公司已经超出3000家,个股的选择难度可想而知。
     本周关注底部滞涨优质股。在沪市重新站上3100点之后,大量的个股走势并没有跟上大盘,本周将会经历美国总统大选,特朗普民调意外超出希拉里,成为美股和美元走低直接诱因。美元以外走低将会削弱人民币贬值压力,变相利好A股。赢在中国认为,在大选之前美股和美元等都提前反应,就算特朗普上台,资本市场动荡也和英国脱欧类似。可以说,震荡是最佳加仓时机之一。
     预计周一大盘维持震荡格局。周五虽然震荡,但是成交金额保持在5600亿上方,量在价先,只要成交量保持温和放大,市场的震荡将会被快速消化。短期大盘可能震荡加剧,但是中长期而言,A股处于底部逐步攀升阶段。赢在中国建议持有三季报业绩超预期品种为主,部分调整充分的优质股也可以加大配置,大盘还将在犹豫中迎来新的高点。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月7日盘前
  评论这张
 
阅读(3141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017