注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:指数又耍流氓!  

2016-11-30 08:31:11|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月29日,基本养老保险基金托管机构评审结果揭开面纱,四家银行获得相应资格据记者从有关方面独家获悉,全国社保基金理事会正有序推动基本养老保险基金证券投资管理机构评审工作进行,相应的机构名单将于近日公布。消息人士表示,养老金投资管理工作事关重大,多个监管部门和市场机构正合作推动相关工作有序进行。年底前,养老金将最终完成地方统筹归集、落实托管机构和投资管理机构、确定入市资金量、实际入市等流程。A股市场有望迎来可观增量资金。
     指数又耍流氓!
周二大盘出现严重分化走势。早盘钢铁股集体大涨,可惜市场无动于衷。午后基建股在中国建筑再度涨停带动下狂飙,无奈市场依旧不认同。沪指虽然盘中创出3301.21点反弹新高,却难以掩盖做多缺乏本质。尾盘两市股指出现小幅跳水,沪指勉强翻红收市。全天两市成交金额6900亿,个股呈现普跌格局。
     权重股号召力不断下降,市场热点切换不畅,赚钱效应难以扩散,短期A股陷入两难格局。特别是周二尾盘,拉升了银行、保险和券商等金融股,基建股也出现最后的疯狂迹象,短期权重股已经有调整迹象。由于热点切换不畅。不排除部分强势股极端的调整手法出现。下周一是意大利公投,对于全球资本市场又是一次考验。
     预计周三大盘震荡加剧。热点有效切换之前,大盘盘中震荡将是A股短期主旋律。整体上A股上行动能相当充沛,如热点有效切换,行情将会走得更远。操作上建议逢低加大布局底部滞涨优质股。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月30日盘前

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017