注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:热点切换才刚开始  

2016-11-24 07:58:56|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三大盘走势比较有特色。早盘银行股集体走强,中信银行一度冲板,可惜市场响应者寥寥。午后暴风集团直接拉升至涨停,刺激创业板集体走高,但是抛压蜂拥而出,暴风集团涨停打开,创业板股指也迅速回落。全天两市成交金额达到6800亿,个股普跌为主。
     沪指站上3200点之后,市场极少有普涨的格局出现。大多是依赖权重股轮番拉动撬动股指,市场属于典型二八行情。赢在中国前期也指出,目前A股格局和2014年四季度有所类似,权重股轮番上涨,小盘股几乎在底部趴着不动。统计数据表明,此轮行情有8成以上的个股还在前期沪指3000点以下。
     热点切换才刚开始。短期大盘行情进入震荡加剧阶段,在权重股打开大盘空间之后,市场热点切换不畅,造成市场赚钱效应缺失,导致场外资金裹足不前。和美股连创历史新高对比,A股走势明显偏弱,在外围市场的引导下,国内A股资金也会不断尝试热点切换。而大量个股滞涨为资金提供了热点切换的可能,建议看博的投资者积极参与底部开始放量的优质股。
     联储公布11月FOMC会议纪要。纪要显示,绝大多数官员认为劳动力市场闲置减少,加息应该相对快地到来。周三道指和标普均创下历史新高。周三晚间公布的数据显示,美国10月耐用品订单初值环比涨4.8%,涨幅创2015年10月以来新高。美国11月密歇根大学消费者信心指数终值93.8,创5月份以来终值最高。
     预计周四大盘维持强势震荡格局,整体上A股上行动能相当充沛,如热点有效切换,行情将会走得更远。操作上建议逢低加大布局底部滞涨优质股。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月24日盘前
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017