注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:A股显露强态  

2016-11-10 08:09:22|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      特朗普意外选票超出希拉里,成为全球资本市场的黑天鹅。亚太市场在A股交易时间段出现集体崩溃的走势,特别是日本股市,大跌5%收盘。而A股一度在早盘出现连续跳水,午后在抄底资金推升下,沪深两市跌幅明显收窄。全天两市成交金额突破6500亿,个股下跌居多。两市只有一家非ST个股跌停,市场显得并不恐慌。
     A股已经开始显露强态。与英国脱欧一样,此次美国大选事前舆论大多预期希拉里获胜。舆论把特朗普渲染成一个猪头,不管如何,套牢盘上台之后,第一件事也是稳定经济。周三A股的表现,说明现阶段场外资金依旧充裕,在权重股没有护盘的情况下,市场自发形成较强支撑,对于后市行情极为有利。
     大量个股在周三盘中砸出黄金坑。美国大选引发的全球震荡,恰好成为A股踏空资金进场机会。特别是在沪指连创新高的情况下,相当多的优质股严重滞涨。周三的盘中大跌快速交换市场筹码,有利于行情向纵深发展。
     预计周四大盘震荡后维持强势上扬。市场赚钱效应能否快速扩散将是关键,只有市场赚钱效应产生,场外资金才会源源不断加速进场。目前楼市和债市双杀,大量房产等信托资金将战略性配置股市。市场的机会也会越来越多。操作上建议逢低加大布局底部滞涨优质股。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月10日盘前
  评论这张
 
阅读(2709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017