注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:A股自曝其丑  

2016-01-27 08:37:34|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在周一国际原油暴跌和美股下挫影响下,周二A股再度出现崩溃走势。赢在中国注意到,下午2点之后,中国人寿和招商银行等前期护盘品种盘中不断有主动性砸盘,导致市场直接崩溃。本来以为股灾已经够让中国丢脸,好在中国国家统计局局长王保安周二表示,股市波动会对经济有影响,但影响不大,其对股市运行还是充满信心。不过让人意外的是晚间信息公布,国家统计局局长王保安涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。这样,局长之前的言论就变成无稽之谈,看来股市的事不是这么好说的
    官员都不敢说股市了,投资者只能自己救自己。从外围市场来看,国际原油走势趋于平翁,欧美股市也止跌反弹信号发出,唯有A股依旧在神秘力量操纵下不断挖坑。赢在中国不得不认为,A股的暴跌是某些力量刻意为之,特别是年初以来的暴跌,能够让官媒三缄其口,大多机构指鹿为马,对于市场真正下跌原因敢怒不敢言。在此情况下,官方的言论就失去意义。A股的走稳需要外围市场走强,以及银行股等权重股不再砸盘。
    在国家队控制金融股流通股的情况下,周二金融股被打得满地找牙。中国人寿暴跌也就算了,连中国银行暴跌接近6%,比丑闻旋风之中的农业银行跌得还多。这已经充分说明国家队和权重股在股灾中的决定作用。
    只能说,地球上还有一个理智的美联储,因为美联储的存在,让我们相信还有市场的力量。预计周三A股惯性下探之后尝试企稳反弹,经历多次泥沙俱下的杀跌之后,部分优质股已经到了合理价值区域。操作上建议逢低坚决加大进场力度,只有在大盘连续暴跌之时,才可能捡到优质廉价筹码。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      1月27日盘前
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017