注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反弹关键是量能  

2015-10-08 08:16:44|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长假期间,海外市场形势大好。消息面大致有:外汇储备连续两月骤降1372亿美元;9月制造业PMI微升至49.8%;非限购城市购房首付比例下调 政策进一步宽松;保证金连续四周净流出;诺贝尔三科学奖公布 中国本土科学研究首次折桂;TPP重构世界贸易版图 中国淡定应对
    美国9月非农数据出乎意料的差,反倒成为全球资本市场狂欢的理由。大多投资者认为美联储今年加息概率大幅降低,从而促使更多的资金开始踊跃进场。而A股的长期休市也成为全球股市企稳反弹的促进剂,本轮全球股灾源头在于中国,虽然中国不承认,但不能阻止全球资本的认知。
    反弹关键是量能。国庆长假期间,港股反弹接近10%,欧美股市大多类似,海外市场如此强势表现,也是近几十年国庆长假罕见。无疑对于重新开市的A股是个正面刺激。而反弹关键依旧是量能,节前A股反弹逐步趋弱,关键是量能没有效放大。保证金也出现持续流出迹象。能否扭转颓势,首先需要的是成交量有效放大。3200点上方套牢盘较多。经历一个月的平台整理,有效放量才会形成真正突破。
    预计周四大盘高开震荡后走高,反弹高度取决于量能,银行等护盘品种则是大盘走稳的基础。短线操作上可稍微激进,适当参与市场热点也无妨。中长期操作上关注银行等低估值品种为主。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      10月8日盘前
  评论这张
 
阅读(12263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017