注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:双降会改变趋势吗?  

2015-08-26 08:07:55|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二晚间,央行终于宣布降息降准。同时,中金所实施股指期货系列措施,抑制市场过度投机。之后传出中信证券、《财经》杂志社、中国证监会有关人员被公安机关要求协助调查,海通证券、广发证券、华泰证券以及方正证券等4家券商陆续发布公告称被证监会立案调查
    双降会改变趋势吗?赢在中国认为,降息降准时间迟了一周。上周二暴跌之后如果出台降准降息,A股市场也就不会存在如此惨烈的血洗。就算是周末出台双降,市场的伤害还不会如此巨大。A股市场目前已经接近死亡,双降也只能算是强心针,要股市自身马上生龙活虎,难度系数太高。
    而从央行宣布双降之后,欧洲股市出现全面报复性反弹,但随后的美股则出现高开尾盘提跳水格局。这不利于亚太股市早盘的表现,A股反弹企稳的难度也会增加,需要不断消化市场现有的不利因素。
    之前赢在中国也多次阐述,护盘资金护盘出工不出力,导致市场做多氛围逐步降低。特别是之后的低估值高分红品种不断受到资金压制,导致A股整个重心不断下移,最终形成恶性循环。大多相信的政府的投资者遭遇血洗,而权贵利用优势则在股指期货牟利,正式这样的局面不断扩散,导致市场信心多次崩溃。
    病来如山倒,病去如抽丝。作为普通投资者的一员,赢在中国当然希望市场朝着健康的方向发展。希望管理层不要好高骛远,踏踏实实做好基础工作,这对于整个中国都有利。预计周三大盘高开后震荡加剧,能否企稳有待真金白银的资金呵护,银行等金融走势可以看出管理层对于股市最真实的看法。操作上关注银行等低估值品种为主。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月26日盘前
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017