注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:跟着护国军走  

2015-07-07 07:57:16|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一晚间消息面静悄悄。只有中金所:对中证500客户单方向开仓交易量限制为1200手;以及证监会:丰元化学等4家公司首发申请7月10日上会;其它信息大多是以国家队买入数据为主。海外市场风起云涌,希腊债务危机引发欧股大跌,但美股则跌幅较小,原油大宗交易价格出现暴跌8%,这势必影响A股资源股的价格
    从昨日盘面来看,上证50为首的权重股遭遇国家队等护国军资金积极护盘,如中国石油和中国人寿涨停,交通银行、农业银行、中国银行和工商银行等涨幅超9%。这类股票有典型特征,一是总股本较大;二是实际流通股本较小;三是估值普遍较低,除了两桶油,其它护盘个股没有一家动态估值在20倍以上。反观下跌品种,大多以千亿爆炒品种为主,特别是一批无实质性基本面支撑个股,成为昨日大盘的牺牲品。
    预计周二大盘多空搏杀升级,从周五尾盘来看,护国军略胜一筹,而题材股暴跌引发的局部强制平仓盘并没平息,相信后市A股局部去杠杆化还将延续。从资金流向来看,银行、保险和券商为首的大金融独占鳌头,成为护盘资金净流入主战场,后市大金融是否延续强势,直接关系到护盘能否成功。
    跟着护国军走。目前市场做多最坚决的无疑是各路护盘资金,而护盘目标大金融无疑是目前市场最为安全的品种。操作上继续以大金融之中的保险股为主,从昨日中国人寿涨停过程来看,护盘资金是资金推土机形式强势拉升,这样的拉抬手法代表一种意志,是国家粉碎市场做空资金最坚决的态度。保险股是A股唯一放杠杆的行业,在牛市后半程往往彰显价值;加上员工持股,养老金等税收优惠,已经成为多方护盘的基石之一。
    以上言论纯属个人建议,买卖请自主。
赢在中国       7月7日盘前
  评论这张
 
阅读(11560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017