注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:先让市场止血  

2015-07-03 07:19:37|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在连发“三道金牌”对于股市止跌无效之后,中国证监会周四(7月2日)再度发布重磅消息。证监会发言人张晓军回答记者问题时指出,对涉嫌市场操作行为进行专项核查。他表示,对于符合立案标准的将立即立案稽查,严肃依法打击,涉嫌犯罪的,坚决移送公安机关查办
    对于周四的再度暴跌,监管层基本束手无策,在晚间出台的也只是无实质性的言论。昨日赢在中国在盘前也指出,新股没有缓发,本身就说明管理层对于股灾的漠视。除了上周末央行的双降,本周养老金入市方案公布等等均不是能够止血的良药。现阶段A股已经重伤大出血,市场本身呢已经失去自我治愈的功能,管理层拿着养老金入市补药来应诊,市场当然不买账。
    管理层引发的去杠杆化危机并没有得到解决,相反,近期强制平仓怕愈演愈烈。周三和周四午后的急速杀敌,就是强制平仓盘扩散的典型症状。赢在中国认为,由于大批个股跌幅超出40%,市场已经进入最危险阶段,只要大盘不是大幅上涨,就会遭遇成倍的 强制平仓盘。随着股指不断走低,强制平仓盘将会呈现几何级放大态势。先要止血,就要遏制大盘下跌。
   昨日保险股没有跟随银行和券商走强,这成为市场走软重大因素。从盘面来看,周三和周四,保险股完全被空方操纵,基本遏制住大盘反弹节奏。这与周一、周二保险股领先护盘有着本质上区别。显露出所谓护盘资金并非强势做多,更多的资金是想乘火打劫 。
    市场对于管理层举措无疑是失望的,在此情况下,周五的局面就更加难以收拾。预计周五大盘惯性暴跌后弱势震荡,能否绝地反攻取决于国家队和护国资金的态度,其中大金融集体强势上涨是个标志。光是拉抬两桶油和四大行只是小把戏,市场并不会认同,目前市场更需要最高决策层给股灾一锤定音的结论,再配套强有力的组合拳救市政策,市场才可能逐步走出股灾。操作上继续配置大金融之中的保险股,保险行业处于业绩爆发期,在股灾中属于被严重错杀品种,后市有望在反弹行情中率先而起。
    以上言论纯属个人建议,买卖请自主。
赢在中国       7月3日盘前
  评论这张
 
阅读(14547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017