注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:恐高和贪婪之间徘徊  

2015-06-06 11:18:06|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5日召开的中央全面深化改革领导小组第十三次会议审议通过《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》,提出防止国有资产流失,加快形成全面覆盖、分工明确、协同配合、制约有力的国有资产监督体系
    上周A股继续高歌猛进。前半周创业板暴涨,后半周主板表现优于创业板。主板走强主要是银行股混改刺激,交通银行成为领涨代表,后市银行股的强势是否延续整个金融股则是大盘关键。周五尾盘中国中铁等迅速拉升至涨停,主要源于中国中车6月8日复牌,从长期走势来看,中国中车的估值无疑处于历史巅峰,对于A股影响已经是弊大于利。
    政府运作高铁和军工等炒作,目前来看是成功的,但是否形成实质性改变则可能很小。政府对于此点也看了很清楚,吸引资本市场在高铁和军工等国企上炒作,无非是为国企解困。按照赢在中国的理解,此类个股的不断巨额融资圈钱,大量资金错配酝酿成大祸完全是自作孽。
    冲过5000点之后,短期A股相当产一段时间将在恐高和贪婪之间徘徊。预计周一大盘维持震荡加剧态势,如若银行为首的金融股再度走弱,市场整理的态势将进一步强化。操作上建议逢低坚决布局今年滞涨的保险股,保险行业的高速增长,大量存款转向权益投资以及政策不断倾斜,已经形成事实上的价值洼地。
    以上言论纯属个人建议,买卖请自主。
赢在中国        6月8日盘前
  评论这张
 
阅读(19680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017