注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:混改大戏正在上演  

2015-06-03 19:09:09|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据彭博援引不愿具名的知情人士称,交通银行混改最终方案约一个月前已上报国务院,交行预计方案最快两周内获批。 交通银行的混改方案已提交高层,有望在本月内获批。与之同步的是,有关银行业改革的总纲领性文件也有望于6月出台。而在交通银行之后,中国银行有可能成为下一个试点国有银行
    周三A股走出震荡加剧格局。创业板虽然你是大涨,但创业板涨跌家数基本持平,显示创业板指数主要是创业板权重股操纵的结果。全天A股最大的亮点是午后南京银行为首的银行股持续走强,两市全天成交金额突破2万亿,个股略微下跌居多。
    交通银行在6月1日涨停之后,引发市场混改预期升温。
混合所有制改革的核心,说到底是国有控股股东将其持有的部分股份转给民营资本。混改最大的阵地在金融股上,其中银行股又占据极大份额。今年年初,新华保险一度因为婚该事项停牌,引起阿里等巨头关注。金融股的股权历来是抢手货,目前A股部分金融股还不及一级市场的转让价格,这当中的空间隐含巨大机会

    金改和混改等改革措施军史今年资本市场重头戏。A股经历了互联网+、高特和军工等题材疯狂炒作之后,市场亟待新生热点有效带领大盘,金融股的混改则完全具备领涨素质;加上下半年券商牌照放开几成定局,银行和保险等相关行业混业经营也会提升行业估值空间,低估值蓝筹股逐步成为市场热点将是牛市发展的必然。
    预计周四大盘震荡释放局部风险,创业板等题材庄股已经面临行情尾声,好在蓝筹股大多估值合理,央行本月降息预期尤存,市场风险主要在小盘题材股上。操作上建议逢低坚决布局今年滞涨的保险股,保险行业的高速增长,大量存款转向权益投资以及政策不断倾斜,已经形成事实上的价值洼地。
    以上言论纯属个人建议,买卖请自主。
赢在中国        6月4日盘前
  评论这张
 
阅读(11257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017