注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场等待管理层明确态度  

2015-06-26 07:49:28|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015陆家嘴论坛将于6月26日至27日在上海举行,论坛的主题是“新常态下的金融改革与扩大开放”。证监会主席肖钢将作关于“经济新常态与中国金融改革深化”的演讲,银监会主席尚福林、保监会主席项俊波和央行副行长范一飞也将做演讲
    人民银行于本周四(6月25日)以利率招标方式开展了逆回购操作。期限为7天,交易量为350亿元,中标利率为2.70%。此前中国央行已连续19次暂停公开市场操作。央行表示,开展逆回购操作适量投放短期流动性,有助于稳定市场预期,促进货币市场平稳运行,并强调,目前银行体系流动性总体充裕

    虽然周四银行放开存贷比消息公布,且同时央行逆回购释放流动性,但也没能阻止A股出现跳水走势。赢在中国认为,这是因为上周连续暴跌之后,管理层和媒体集体选择沉默,让市场负面情绪急剧升温,导致局部情绪失控,周三晚间再度发布28家IPO的消息,让市场对于后市判断出现严重分歧。
    市场等待管理层明确的信号,周五肖钢在陆家嘴的言论就变得十分敏感。巨无霸国探君安今日上市,同样让部分资金对于资金面的担忧;海外市场希腊谈判无结果导致美股收跌,这些均构成市场不确定因素。
    预计周五大盘惯性走低后尝试反弹。反弹高度决定于大金融的表现。跌时重质。当市场集体出现回落之时,资金眼光从安全性考虑,会选择低估值品种避险,大金融作为A股最为庞大的低估值群体,在市场作用就尤为重要。操作上建议重点配置大金融之中的保险股,今年保险股表现严重滞后大盘表现,业绩和政策均出现大幅改善,股价还有大幅提升的空间。
    以上言论纯属个人建议,买卖请自主。
赢在中国        6月26日盘前
  评论这张
 
阅读(5154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017