注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:业绩驱动是行情关键  

2015-06-24 08:02:44|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近两个交易日,沪股通净流入近150亿元。与此形成鲜明对比的是,此前,除首日外,沪股通每日使用额度仅在10亿元左右,部分交易日甚至出现资金净流出的情况
    北京时间6月24日凌晨消息,周二美国股市小幅收高,纳指与罗素2000小型股指数均刷新收盘最高纪录。希腊可能达成债务协议的前景与美国经济数据推动市场上涨

    包括京天利在内,本月4日~19日的16天时间里,已先后有金亚科技(300028)、宏达新材(002211)和多伦股份(600696)等4家公司被证监会调查。自证监会组织开展“2015证监法网专项执法行动”以来,截至6月上旬,已部署了对四批共50起案件的调查。
    周二的V型反转基本符合赢在中国的预期。部分新入市的投资者对于牛市的理解过于片面,导致面临连续巨幅震荡手足无措,这些都是在故事中成长必然经历的过程。从今日消息面来看,欧美股市继续强势上扬,外围市场近期强悍表现,让A股做多资金有了底气,沪港通两个交易日净流入150亿,就是外资看好A股的直接表露。当然外资净流入品种大多以A+好折价股为主,特别是部分低估值优质蓝筹股,对于全球资本已经有相当大的吸引力。
    与此相对应的是,证监会加大内幕交易等查处力度,前期大量垃圾股鸡犬升天,现在到了要还债的时候。一个正常的资本市场,一味依赖题材炒作制造虚假繁荣毕竟不现实,大多所谓的创新公司骨子里只是由权贵操纵的壳公司,上市圈钱才是真正目的。投资者在选股之前,对于自身的操作一定要有清醒的认知,是人是鬼,说到底都是自己决定的。
    业绩驱动才是行情关键。从全球资本市场发展趋势来看,业绩驱动是主旋律,提出新炒作只是水花。A股历史上,一波行情由业绩主导,行情力度和时间更为长久。A股本轮行情发展到此,也到了热点必须切换的地步。
    预计周三大盘震荡走高,大金融等优质蓝筹股是重中之重,周二保险等大金融表现抢眼,格力电器等绩优股大幅领涨等等,都是行情向好的方向发展,后市此类个股依旧会指引大盘,创业板等题材庄股则会逐步被边缘化。操作上建议配置大金融等低估值优质蓝筹股,其中保险股可以重点配置,对于保险股而言,行情最多只是在半山腰。
    以上言论纯属个人建议,买卖请自主。
赢在中国        6月24日盘前
  评论这张
 
阅读(10653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017