注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:短期进入抢钱时间  

2015-06-23 07:46:39|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    希腊债务问题谈判出现转机,欧洲股市周一大涨;纽约股市三大股指22日上涨,其中纳斯达克综合指数创新高
   和欧美股市大涨形成鲜明对比的是,国内管理层在端午期间基本沉默,实施证券时报用了很小的篇幅无力争辩。内外有别就是中国股市的特征之一,A股的每一轮牛市都是为了圈钱服务。再融资轻回报,也是A股长期牛短熊长的原因,管理层比普通投资者更为投机,只有管理层思维出现根本性变化,A股才可能回复正常。
   短期大盘进入抢钱时间。上周A股的暴跌,既是巨额IPO资金之困,同时也是市场资金对于管理层失望情绪的宣泄。非理性暴跌固然可以让估值崩溃,但暴跌之后,相当多的优质蓝筹股现已经显露价值。如沪港通上周五资金净流入78亿,资金净流入超出沪市成交金额10%,说明海外资金并没有因为大跌恐慌,相反是逢低积极吸纳。赢在中国认为,上周后半段暴跌走势俗语典型诱空,短期摇摆不定筹码出逃,而沪深大盘整体成交金额急剧萎缩,这样的挖坑机会十分难得。
   预计本周A股出现震荡走高,市场信心逐步恢复,后市沪指的二次震荡将发生在5000点之上。市场热点如顺利从题材炒作切换至大金融等优质蓝筹股,那么行情相对会平稳和长远,毕竟业绩驱动的行情才是资本市场的本色。操作上建议重点配置大金融股,大金融是金改和混改的重中之重。这其中保险股既有业绩保障,又有政策护佑,同时是牛市唯一放大杠杆的行业,和全球资本市场对比,国内保险市值占比还有极大提升空间。
    以上言论纯属个人建议,买卖请自主。
赢在中国        6月23日盘前
  评论这张
 
阅读(13401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017