注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:后市大盘还会连创新高  

2015-04-20 18:22:39|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一沪深大盘出现天量巨震。午后南北车发亮下地引发市场羊群效应,尾盘股指出Ian连跳水。截止搜盘。港口航运、军工、一带一路、海工装备、自贸区等少数板块维持红盘。国产软件、医疗器械、证券、银行跌幅近4%。上证成交突破万亿,创出成交金额历史新高
   根据赢在中国观察,个股跌幅大多远超大盘主要是基建类个股大涨掩盖市场实际情况。全天跌幅超出5%的个股共有541家,跌幅超3%的共有1194家个股。数据和大盘的走势说明,前期暴涨的一带一路概念个股已经难以激发市场佐渡人气。南北车为首的概念炒作现今成为市场负面因素,后市只有消除此类负面因素,A股才会恢复正常。
   很多投资者对于周一的大跌有点手足无措,赢在中国认为完全没有必要。A股历史上,凡事央行支持流动性的情况下,股市不大可能出现系统性风险。何况目前的A股承载着金改和混改等改革重任,决策层一不允许股市过度低迷阻碍改革。适当的调整只是为了更好的上涨,单日大跌是释放风险最有效的方法之一。
   后市大盘依旧会连创新高。央行大幅调低准备金,对于市场的资金面改善具有实质性的帮助。周末四部门的警示,大多宫内机构心领神会,快牛变成慢牛符合各方需求。周一大金融的暴跌,也为场外资金提供一个合适的进场机会。随着股指不断走高,处于资金安全考虑,大量资金会选择流通性最好的低估值蓝筹股布局。加上近期连续有超百亿新募集公募基金进入进仓期,蓝筹股就成为大资金首选标的。议案超大资金调仓布局完成,股指的走高就是轻而易举之事。
   预计周二大盘震荡加家具后尝试企稳,银行和保险等大金融是大盘的关键所在。操作上回避无实质性基本面支撑个股,特别是超高估值小盘股,此类个股的牛市有可能已经提前结束。和全球资本市场对比,A股的价值洼地大多在大金融之内。赢在中国认为,重点配置高杠杆的滞涨保险股,在滞涨和业绩爆发等多重因素下,有望成为下阶段主攻目标。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国       4月21日盘前
  评论这张
 
阅读(3069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017