注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:成交量是行情关键  

2015-03-02 17:51:00|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月2日消息,根据上海香港两地交易所安排,通过沪港通做空A股机制今天开始实施。新浪财经查询港交所数据发现,截至今天下午15时(A股收盘),没有通过沪港通进行A股做空的交易
   降息后A股主板首日表现只能说一般。创业板则继续冲高,涨幅逾3%冲击2000点。周末柴静自制的雾霾纪录片《穹顶之下》被官媒狂顶,在此先不去管柴静本人的意图如何,官媒集体一致性选择支持就是明显的政治观点。当政治插手的时候,降息等行为只能靠边站。是现政权转移视线最好的办法,时间节点和氛围控制自如,可不是一般力量所能操纵

   资本市场早就有各类权贵深度渗透,对于政治行动当然会积极响应。赢在中国还是认为,任何非市场因素只能影响一时,最终都会得到市场纠正。远的如3.27国债事件,往往是天网恢恢疏而不漏。很多事物看似没有规律,但始终在轮回进行。
   短期创业板的走势已经进入博傻最后阶段,大多创业板个股股价严重脱离现实,只是在权贵操纵下才会股价耀眼。注册制则是一贴试金石,在做空机制日益完善的趋势下,任何不现实的估值都容易打回原形。
   两会期间历来有维稳惯例,预计周二大盘维持高位震荡格局,成交量能否保持放大将是行情关键。在创业板连续走高之后,权重股和小盘股的两极化也到了极致,如若打破僵局,则必须要有一定的换手才能完成。短线操作上逢低可加大布局银行等降息受益股,中长期继续以业绩超预期品种为主,特别是其中的低估值高增长优质股,可以长期锁仓待涨。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国       3月3日盘前
  评论这张
 
阅读(6331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017