注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国: 实质性利好不断发酵  

2015-03-14 12:45:19|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    针对人力资源和社会保障部部长尹蔚民提到养老保险基金将把部分资金投资股市,证监会新闻发言人张晓军13日表示,证监会对此持支持和欢迎态度,证监会将积极配合有关部门完善养老金发展和投资运营相关制度,促进养老金的专业化、市场化投资运营。同时,进一步完善资本市场基础制度,提升资本市场投资价值,为养老金投资创造良好的市场环境
   北京时间3月14日凌晨消息,周五美股三大股指全部收低,原材料和公用事业板块领跌,道指下跌0.82%标普收低0.61%。周五发布的经济数据欠佳,2月PPI意外下跌,表明通缩压力仍未消失,而3月消费者信心的跌幅超预期。
   近期政策面不断释放利好,而且大多属于实质性利好。如养老金入市,地方债置换以及放开银行申请券商牌照等。这些利好已经不断发酵,最直接的体现是以银行为首的大金融重新崛起,陈我给上周A股上市主要动力。
   从周一开始,上周申购新股的冻结资金逐步解冻。赢在中国认为,银行为首的大金融将成为解冻资金入场首选,虽然上周银行股普遍大涨,但拉长时间来看,目前银行股的股价已经处于底部区域。银行股的安全性在A股首屈一指,也是养老金入市和A股纳入MSCI和FTSE指数最大受益者,流通性上佳也是大资金进出必备条件,也就具备天时地利人和。
   与银行等低估值相反的是,创业板超高估值和流通性极差,高股价只是操纵产物。操纵的产物在权贵资本主义盛行有其合理性的一面,但毕竟不符合人类发展趋势,最终被大势改变也就在所难免。赢在中国认为,随着养老金加速入市等配套措施出台,A股和全球市场接轨是大概率事件,普通投资者没必要为I权贵高位接盘创业板个股。按照全球视野投资已是必然,全球化的趋势也不是一般的力量能够阻止,就算权贵及其代言人 也会改变其操作手法。
   预计周一大盘维持强势上扬格局,银行为首的大金融赫然成为市场领军品种,后市银行股的也就越大都将影响市场。操作上维持原有思路,建议逢高派发连续大涨品种,逢低坚决急速布局银行等低估值大金融股,中长期继续以业绩超预期品种为主,特别是其中的低估值高增长优质股,可以长期锁仓待涨。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国       3月16日盘前
  评论这张
 
阅读(9688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017