注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:大金融打开A股空间  

2015-03-12 19:12:18|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据交易员透露,3月12日,央行将在公开市场继续开展逆回购,期限为7天,操作量250亿,较周二缩量近3成。至此,本周公开市场如期实现净回笼,但面对本周IPO扰动,本周净回笼量较上周收窄,净回笼资金量530亿
   受地方债确定万亿置换的利好消息刺激,银行板块周四强势上扬,带动保险和券商等金融股走高,成为A股主要涨升动力。和前一交易日对比,周四成交金额略微有所放大,个股则是下跌居多,特别是创业板跌幅一度超出2%,显示出市场情绪开始转变。
   赢在中国之前也多次阐述,政策面逐步利好银行为首的大金融。本周银行股的表现,说明更多的资金认同银行股的价值。赢在中国认为,现阶段只是银行嬗变的一个环节,地方债一旦被置换,所谓银行大量坏账也就无从谈起。银行股已经打开新的空间,亦可以说,大金融后市将打开A股空间。
   周四晚间央行的表态,则是直接对资本市场形成利好。鉴于IPO密集发行趋于尾声,预计周五大盘延续强势格局,银行等大金融依旧是行情关键。操作上维持原有思路,建议逢高派发连续大涨品种,逢低坚决大布局银行等低估值大金融股,中长期继续以业绩超预期品种为主,特别是其中的低估值高增长优质股,可以长期锁仓待涨。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国       3月13日盘前
  评论这张
 
阅读(30001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017