注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:不印钞票印股票  

2015-02-05 17:20:48|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然周三晚间央行宣布降准的消息,但是官媒周四发表不印钞票印股票 的文章。市场嗅觉灵敏的资金察觉危险信号,导致周四A股高开低走。加上下周批量IPO发行,市场资金面出现挤压。流通性最好的权重股首当其冲,成为大盘冲高回落的主因
   不印钞票印股票。这话的意思已经很清晰,资本市场已经承载太多不属于市场的功能。权贵资本主义已经赤裸裸露出面目,在现有的制度下,滥发新股只能是权贵狂欢。如同现今的创业板,大多创业板股票一文不值,却在权贵和代言机构的粉饰下市值无限膨胀,权贵不光掏空中国的经济,更是直接掏空普通投资者的血本。
   到目前还看不到管理层有真实搞好市场的意图。政策等因素过多干扰本身市场化的资本市场,严重扭曲市场价值体系。也直接摧毁普通投资者的投资信念。但赢在中国始终认为,天网恢恢疏而不漏,很多事物都会有自身规律。作为普通投资者,做好自身投资前的调研,只有做到最极端的情况都能承受,那么买入也就没有那么多无谓的担忧。
   预计周五大盘延续弱势震荡走低态势,赢在中国前期特意阐明,就算加上降息,A股一季度也是震荡为主。一季度大盘无所作为,并不代表所有的股票没有机会。如业绩超预期品种,由于业绩超出大多资金的预计,本身就有价值重估的机会。操作上建议重点关注业绩超预期的低估值高增长优质股,随着时间推移,市场认知将会逐步统一。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       2月6盘前
  评论这张
 
阅读(8735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017