注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:珍惜抢红包机会  

2015-02-10 17:41:24|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    央行10日在公开市场将进行250亿元14天期逆回购操作、550亿元21天期逆回购操作。此外,10日央行公开市场将有350亿元7天期逆回购到期,因此10日央行净投放资金450亿元。全周无正回购和央票到期。
港交所行政总裁李小加10日表示,深港通在下半年开通是比较实际的时间,他认为,如果深港通启动,则内地A股被纳入MSCI新兴市场指数的机会越来越大,他预期今年A股被纳入MSCI指数的过程会变得更加清晰

   周二沪深A股呈现震荡走高格局。赢在中国在周二盘前也明确指出,春节红包会照常发送,很多投资者对于A股市场运作规律了解不多,才会发生根本性的认知错误。从成交量来看,沪深市场双双出现大幅缩量,当日成交金额只有4000亿。主要是节日氛围加重,以及17家IPO同日展开,毕竟对资金面有实质性的影响。
   投资者要珍惜难得的抢红包机会。在市场资金大幅流向申购新股的压力下,沪深主板前期出现连续下挫,很多优质股也出现回落,事实上已经形成较佳买点。相对于新股申购的不可控性,逢低布局优质股获利的空间更为可观。部分投资者由于缺乏此类经验,享受两面巴掌的待遇也就在所难免。
   A股的环境属于龙蛇混杂的大污垢。大量垃圾公司被权贵和代言机构炒到极高价格,不能同流合污的正规公司当然会被权贵摒弃。而此类公司正是A股的希望所在,也是中国经济乃至整个社会的脊梁。赢在中国认为,再过若干年,人们就会惊叹如今良莠不分的价值所在。
   鉴于管理层事实上已经开始释放维稳信号,最迟钝的资金也会逐步理解管理层信号。预计周三大盘延续反弹趋势,由于创业板处于历史估值巅峰,后市必然成为市场风险源之一。操作上维持原有思维,年报公布期间,业绩为纲将是安全首选。建议继续关注低估值高增长优质股,其中的业绩超预期品种值得重点布局。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       2月11盘前
  评论这张
 
阅读(16503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017