注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:谨防秋后算账  

2015-11-05 08:53:09|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    主要信息有:国务院确定深化利率市场化改革 部署推进稳增长调结构;耶伦暗示下月或加息美股收跌;上周证券保证金净流出546亿元;南航集团总经理司献民被查;国资改革破除政企不分 国资委将只当“裁判员”
    数据显示,昨日股指期货主力合约中证1511等出现异样增仓,以中信证券营业部为主。结合券商和保险股暴涨,周三A股的行情主要是国家队操纵。在大盘暴涨的同时,全天两市只有200多只个股涨停,涨停家数明显弱于大盘表现。从盘后公布上周保证金净流出546亿来看,目前A股的行情还是在存量资金间博弈。
    在缺乏外来力量支援的情况下,A股难以向上突破。虽然国家队操纵昨日A股大涨,但考虑到养老金明年即将大幅进场,后市国家队会有压制动作出现。短期大盘拉抬反倒给沪港通等资金提供加速出逃机会。
    谨防秋后算账。股灾之后,中信证券大批高管被查,国信证券老总自杀,农行行长协助调查,以及徐翔被抓等事件不断发生,彰显管理层对于资本市场的期望。同样,各类操纵的事件会不断曝光,中信证券等里应外合的机构也会被处理。这些因素都可能成为秋后算账的引子,投资者对此要有理性认知。
    鉴于A股基本面存在继续恶化可能,短期大盘大幅拉抬之后不宜过于乐观。大量个股的股价是在操纵下维持长期高位,在监管加严情况下,个股去泡沫化将是长期过程。短线操作上维持谨慎态势,静待不利因素发酵。中长期操作上关注银行等低估值品种为宜。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月5日盘前
  评论这张
 
阅读(14223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017