注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:局部诱多已经展开  

2015-11-20 09:08:39|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    消息面有:央行先发论文再降SLF利率 或暗示利率走廊窗口期到来;交易所将清理"僵尸股":不主动复牌就强制复牌;美联储副主席费舍尔:美联储已尽其所能避免令市场和政府惊讶;吴晓灵建议加快推进证券法修订推出注册制;IPO新规明年正式实施 近期10新股冻资或近1万亿元 ;两融新政下周实施:砍一倍杠杠 多数客户非高枕无忧;混业监管遭热议 央行牵头呼声高
    在IPO即将重启之际,央行降低
SLF利率无疑是为IPO保驾护航。周四午后A股呈现单边加速上扬走势,则验证了该消息早就被权贵提前知晓,A股市场的风险更多源自非市场因素。和欧美等发达市场对比,A股的走势始终格格不入,内在的龌蹉使得中国资本市场彰显诡异
    从趋势来看,制度缺陷带来的伤害远没有停歇。IPO利益链属于权贵一方,二级市场题材股拉抬只是权贵代言人制造的噱头,目的就是把最廉价的筹码换取最高额的股价。围绕这个牟利过程,多少的权贵为之折腰,今年的股灾本质上也是源于权贵过度制造泡沫。
    局部诱多已经展开。短期A股氛围已经和股灾之前类似,如新股重启,再融资创出历史记录,债券市场融资火爆等等。外围市场,大宗商品持续下跌,美联储12月加息更是促使更多全球资本回流美元资产。综上因素,导致A股存量资金博弈升级,近期超大资金频频净流出,市场资金面更显局促。本周二天的阳线都是在缩量情况下完成,在缺乏增量资金大举进场情况下,市场向上空间难以打开。相反,大多题材股估值离谱,对于股价已经构成严重压力。
    预计周五大盘震荡加剧,虚势迎新也符合市场各方利益。短线操作上持币观望,静候不利因素不断发酵。等待大盘和个股跌出来的进场机会。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月20日盘前
  评论这张
 
阅读(7297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017