注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:考验才刚开始  

2015-11-10 08:16:58|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    消息面有:监管层突击检查多家基金;美联储加息预期增强 美股跌1%;国务院办公厅发文促进农村电商加快发展;巴黎气候大会倒计时 绿色产业或迎政策利好;10年国债期货收创上市以来最大单日跌幅;沪股通连续15日净流出达178亿 创历史纪录
    A股的考验才刚开始。从十月初复牌以来,以美股为首的欧内股市走出单边上扬走势,上周后半段券商等金融股突然发动行情,目前已经证实只是为了IPO重启服务。周一,欧美股市出现集体调整,其中美股道指跌幅超1%,是十月依赖最大跌幅。沪股通已经出现连续15个交易日的净流出,净流出资金金额也创出历史记录,从一侧面可以看出全球资本对于A股最为真实的看法。
    在外围市场走弱之时,A股的国家队也开始有所退缩。如周一券商为首的金融股,大多呈现冲高回落态势。市场再度回到炒作题材的局面。毕竟IPO只是为融资者服务,市场大多参与者注定是IPO的牺牲品。
    预计周二大盘震荡加剧,为了IPO顺利展开,会有力量保持市场一定活跃度,但是市场整体向上空间较小,大盘震荡回落将是大概率事件。如果没有短线能力火中取栗,还是安安稳稳看着大盘不断变化。短线操作上维持谨慎态势,静待不利因素发酵。中长期操作上关注银行等低估值品种为宜。
    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月10盘前
  评论这张
 
阅读(14030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017