注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:最终业绩决定股价  

2015-01-08 18:32:18|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在外围市场大涨的局面下,周四A股再度显示其扭曲的本性。盘中大连自贸区的炒作根本无法带动大盘。券商、保险和银行等金融股出现大跌。佳兆业债务危机发酵,使得前期大肆拉抬万科等房地产的举动十分滑稽,在房地产危机逐步扩散之时,大多资金将冷眼旁观房地产走势。权重股的走势基本遏制大盘上行动力,虽然中石油早盘一度抽筋式诱多,但毕竟人气认同太低,最终以下跌告终
   周四A股盘中呈现一大特征,前期涨幅不大的低估值品种普遍遭遇资金净流入,显示出在金融和基建爆炒之后,市场资金逐步挖掘个股价值洼地。如威孚高科和闰土股份等均属此类,随着年报披露的临近,部分被错杀或忽视的低估值品种都将得到市场矫正。
   最终业绩决定上市公司股价。赢在中国经历A顾所有过程,期间各类题材潮起潮落,真正能够长期走牛的还是价值成长股。当然价值投资也不等于抱住死守,如九十年代的深科技和中科健,以及典型的像四川长虹,一旦公司管理层决策出现致命错误,那么价值成长也就失去根基。四川长虹直至目前还依旧以概念炒作沾沾自喜,成长价值也就成为资本市场圈钱的幌子。
   预计周五大盘继续弱势震荡。目前A股属于行情第二阶段,第一波主攻的金融和基建出现休整,市场尝试各类领涨个股和板块。在缺乏权重股冲高的基础下,只能以轮涨来保持市场活跃度。操作上继续重点关注低估值高增长优质股,后市A股就算暴跌几日按也不会破坏中长期走好趋势,跌时重质,低估值高增长优质股具有攻防双重特性,资金的共识只是时间问题。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       1月9日盘前
  评论这张
 
阅读(14619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017