注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:拿稳低估值优质筹码  

2015-01-05 18:14:25|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在两桶油涨停带动下,沪深两市周一再创反弹新高。全天沪深两市股指暴涨,但个股超出5%涨幅的个股只有251家。涨幅领先品种主要来自煤炭、有色、白酒、机场、汽车和家电等权重股,环保和在线旅游等题材股领跌。全天两市成交金额超出8000亿,和前期天量对比还有一定距离
   两桶油再度涨停,显示A股市场处于局部亢奋之中,指数暴涨700多家下跌,结构性行情较为清晰。前期火爆的金融和基建等股出现资金逆势净流出现象。前期没有爆炒的低估值品种则大多跑赢大盘,赢在中国也多次阐述,在金融和基建爆炒之后,市场水涨船高,处于价值洼地的低估值品种将被轮番哄抢。新年初始,此类特征进一步强化;与此对应的是,周一创业板逆势下挫。
   低估值估值回升和高估值泡沫破灭同时展开,这特色将贯穿2015全年的行情。建议所有看博的赢粉拿稳低估值高增长优质股,随着行情的深化和时间的推移,市场认知逐步会得到强化,最终优质股将享受高于题材股的估值。
   做股如做人。在各类诱惑之前,坚持原有操作思路难度较大,普通投资者往往会被前进途中颠簸所动摇。逆境时坚忍,顺境时节制。目前A股处于贪婪初期。离集体狂热还有相当距离,特别是金融等体制改革刺激,市场的狂热还会维持很长时间。直至政策性红利释放完毕,A股真正的危险才会来临。
   预计周二大盘维持高位震荡态势。市场分化格局还会延续,低估值品种将会得到深挖。有色和煤炭等资源股的涨升和房地产逻辑相同,都是源于对政策的企盼。赢在中国认为,投资过度依赖政策的风险极大,建议投资者把眼光看远点,用国际化的投资角度衡量市场,不要被暂时的幻想所困惑。操作上延续既有路线,重点关注低估值高增长优质股。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       1月6盘前
  评论这张
 
阅读(15201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017