注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场重回老路  

2015-01-22 17:16:56|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据交易员透露,央行今日将在公开市场进行500亿元7天期逆回购操作,这意味着本周公开市场净投放500亿元。这也是2014年1月来央行首次重启逆回购。此前,自2014年11月27日起,央行连续15次暂停了公开市场任何操作
   在央行放水的态势下,周四A股表现并不理想。早盘沪深股指一度出现冲高,11点在银行等权重股杀跌带动下,大盘走出一波连续杀跌。午后逢低买盘逐步进场,尾盘军工等题材异常亢奋。全天两市成交金额出现萎缩,个股以普涨为主。
   当股指临近前高附近之时,市场炒作重回老路。市场预期注册制在下半年推出实施,部分题材股主力急于兑现手中筹码,纷纷拉抬题材股以吸引场外资金。赢在中国所说的A股扭曲就在于此,管理层腾出时间和空间,让相关权贵从容做局,不明真相的新紫金被迷惑也是正常范畴。
   现阶段,管理层刻意引导资金追逐国企股,先打着混改的旗号吸引眼球,进而准备高位大面积融资圈钱。在这样的形势下,政策就如一团面粉,管理层和权贵很是默契,唯有普通投资者置身于砧板之上,左也是一刀,右也是一刀。相对于九十年代,目前管理层更为深沉老练,在资本市场杀人于无形,浑然成为魔界高手。
   管理层的警告千万不要不当回事,如肖同学点名指出A股估值100倍以上的股票超500家,注册制推出的作用就是平抑高估值。至于目前题材股的拉抬,则是管理层以后下辣手的铺垫。贼是它,否也是它。
   预计周五大盘维持震荡格局,现阶段政策多变,而大资金中长期流入趋势不变,短期金融和高估值题材股面临风险区域。市场到目前缺乏清晰领涨主线,场面虽热闹,却似散兵游勇。操作上做好两手准备,继续未然低估值高增长优质股布局。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       1月23盘前
  评论这张
 
阅读(8248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017