注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:以正义的名头血洗散户  

2015-01-19 16:27:46|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一A股出现崩盘。在管理层蓄意打压下,A股被彻底打散。周末证监会近期加强融资融券等融资类业务的监管,同时银监会也发布商业银行委托贷款管理办法,加上中信证券大股东违规减持110亿等叠加影响,周一金融股集体跌停。至于创业板等小盘股的反弹注定是昙花一现,和金融等权重股的巨大体量对比创业板几乎可以忽略不计
   管理层以正义的名头血洗散户。历史上A股经常会有类似的投资者被教育。这样的打压思维从来就没有改变。只有市场震荡加剧,隐藏在市场背后的权贵才会盈利最大化。但是如果一旦资金以脚投票,用崩盘的形式来宣泄情绪,市场反倒是安全的。
   赢在中国经历过A股所有发展过程,如最为极端的是1996年沪深股指几乎是三跌停,之后一个月在政策不断刺激下,股指创出新高。2007年的5.30也是如此,只要是政策造成的暴跌,管理层最终都会出现态度彻底改变。
   如无政策面的消息变动,市场情绪还将进一步宣泄。对于仓位轻的的投资者,后市逢低要敢于买入优质股。反之,有的投资者仓位较重,则只要静静等待时间流逝,后市A股照样会连创新高。需要指出的是,短期回避金融和基建股的原则不变,对于超高估值的小盘股也要避让三舍。操作上建议逢低坚决布局低估值高增长优质股,跌时重质,随着时间推移,资金对于优质股的价值认同将会提升。
   任何投资者的操作选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       1月20盘前
  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017