注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:涨升中保持一份清醒  

2014-10-08 19:10:29|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月8日消息 为支持深圳资本市场改革创新、加快推进前海金融先行先试,证监会出台了一系列批复意见。其中包括对上海自贸区实施金融扶持的政策,依相应的程序可以在前海试验和落地、推动在深交易所创业板设立专门层次、支持深圳证券期货经营机构积极参与和拓展面向内地和香港两地的证券期货业务等。
    顶住周二美股暴跌压力,周三沪深A股高开震荡后逐波走强,午后涨幅扩大,两市基本以最高点位收盘。全天两市成交量温和放大,个股上涨居多。板块方面,航空船舶,信息安全,京津冀,食品安全等板块表现较好,蓝宝石,旅游,3D打印,煤炭等板块走势较弱。
    周三A股表现较为独立,在全球市场风声鹤唳之时,A股的阳线难能可贵。旅游股集体下跌源自黄金周收费景点人气降低;而白酒股萎靡不振,主要是高库存消化是长期过程,短期业绩难有大的改观。目前处于三季报公布前夕,白酒这类行业景气度较差的个股,建议还是继续回避为宜。
    两市共有52家非ST个股涨停,显示市场活跃度较强,但在基本面没有大的改善情况下,个股连续大幅拉升容易引发获利盘出逃。从盘后交易记录来分析,部分个股已经出现机构逢高出逃,加上大小非不断减持,部分个股已经进入高风险区域,极少数个股则进入超高风险。
    涨升中保持一份清醒。虽然A股处于历史性大底部逐步攀升过程,但牛市不是一蹴而就,前进的道路会充满波澜,投资者千万不要沉迷于上上下下的感受。短期对于高风险个股加大派发力度,市场博弈有其自身规律,任何妄想超越市场的行为都是幼稚的。
    鉴于美股周三大幅飙升,出现难得阳包阴走势,这对于亚太市场,特别是香港市场有直接正面刺激。预计周四大盘惯性冲高后震荡加剧,银行等权重股如表现平稳,市场将有惊无险。操作上建议逢高坚决派发连续大涨的题材股,特别是其中无实质性基本面支撑的个股,逢高要学会兑现利润。短期建议围绕三季报超预期品种布局,中长期低估值优质股具有多项优势,逢低可积极布局。
     任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       10月9日盘前
  评论这张
 
阅读(2097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017